Mau Hangout Bareng Sahabat di Rumah? Ini Dia 2 Kegiatan yang Bisa Kamu Lakukan

Image result for Mau Hangout Bareng Sahabat di Rumah? Ini Dia 2 Kegiatan yang Bisa Kamu Lakukan

Hangout bareng sahabat emang seru banget apalagi kalo kalian bisa menghabiskan waktu secara berkualitas terus-terusan. Tapi, buat hangout kamu gak harus keluar rumah loh karena kamu bisa ngajak sahabatmu buat hangout kerumah kamu. Lalu, kegiatan apa aja ya yang bisa kamu lakuin bareng sahabat di rumah kamu? Ini dia dua kegiatan yang bisa kamu lakuin.

Makan bersama

Jalanan yang macet, waktu yang lama dan perut yang kosong bisa jadi dirasakan sahabat kamu waktu menuju ke rumah kamu. Supaya sahabat kamu nyaman, pastiin kamu udah menyiapkan hidangan khusus untuk sahabat kamu. Gak harus mahal, tapi kamu cukup siapkan makanan yang dia suka saat main ke rumah kamu. Makanan yang kamu siapkan gak cuma bikin dia nyaman tapi juga bisa jadi cara supaya sahabat kamu merasa tersanjung dengan apa yang kamu lakukan. Jadi, hubungan kamu dengan sahabat jadi lebih akrab lagi deh.

Nonton film di ruang TV

Lalu setelah makan apa lagi yang bisa kalian lakukan? Yup, kamu bisa beralih ke ruang TV dan nonton film bersama sahabat kamu. Siapin koleksi film yang menarik atau happening supaya kamu dan sahabat kamu bisa menikmatinya bersama. Pastiin kamu paham betul genre film yang disukai sahabat kamu supaya dia betah nonton bareng kamu.

Gak punya stok film yang banyak? Tenang aja, kamu bisa streaming film dengan menggunakan koneksi internet yang ada di rumah kamu. Dengan internet semua bisa jadi memungkinkan termasuk nonton film favorit bareng sahabat kapanpun kamu mau. Tapi, pastiin kamu udah langganan internet rumah dengan koneksi terbaik. Karena, ada banyak provider langganan internet rumah di Jakarta yang menawarkan paket internet tapi gak sesuai dengan apa yang ditawarkan. Untuk itu, kamu bisa pake paket internet super ngebut dan tanpa batas dari GIG. GIG adalah salah satu produk terbaru dari Indosat yang bisa cocok untuk kamu yang butuh koneksi internet tanpa batas dan kecepatan yang tinggi. Soal harga, jangan khawatir karena GIG punya paket yang super murah mulai dari 300 ribuan aja. Selain itu, GIG juga suka ngasih promo buat para pelanggannya lho. Cek link ini http://gig.id/id/promotions buat dapetin info promosi yang lagi ditawarkan GIG saat ini.